Мой конь

Какое солнце !!    - Жарко очень !
Июльский ветер волос ворошит...
Мой конь летит ,  но мне не страшно,
На всём скоку - лишь  голову кружит...

Я гордостью и радостью наполнен ,
Коня помыть скачу  "на всех парах"...
Сегодня  "крошка Дон" останется доволен ,
Водой омою  в  речке  "на верфях"...

Там за заводом плёс и тёплая водица ,
В обедний летний час заполнен   детворой...
Мой жеребец красавчик - "Доном" кличут ,
Он  почести  получит  как  герой...

Голопом мчимся , ветер разрезая ,
Глаза в слезах , но  радости полны...
Все мысли об одном - быстрее до окраин ,
По тропочке и вниз , нам воды те нужны...

Неси  мой  милый  конь !
Пусть кровь стучит в висках...
Сегодня  лучший  день !
Оставлю  в  своих  снах...


Рецензии