Памятник железному Феликсу

Когда с Лубянки Феликса сносили,
Я видел весь процесс, я был в Москве,
С приятелем мы коньячок распили,
Разочек пнули по железяченной, по ноге…

Лежала глыба, рядом с постаментом,
Народ свободы воздухом дышал,
Потупившись, стояли рядом менты,
А кое-кто из кабинетов наблюдал..

Есть инфа, что назад его поставят… ?
Сносить и ставить - это как у нас пинг-понг?
Мы понимаем, что нам Феликс осмысляет,
К чему готовиться и кто ударит в гонг…


Рецензии