Что-то о жизни

А время вспять не повернется,
И прошлого ошибки не исправить.
Так жизнь безудержно несётся,
Нас успевая позабавить.

Весомой долей аргументов -
Народу истерзала души.
Мы просто часть экспериментов,
Как рыбы без воды на суше...


Рецензии