Моя заповедь

Лишь одну я заповедь создателя
исполняю с детства и всегда,
зависть чувство, как то непонятное,
вроде как не мокрая вода.
 
В школе не завидовал учителю,
зависти к начальнику ничуть,
это чувство для меня мучительно,
это путь поддаться чувству грусть.
 
Но зачем, скажите мне уныние?
В феврале скачок есть роста цен!
Путину завидуют унылые.
Что Навальный в результате съел?


Рецензии