В упор смотрю я на себя...

В упор смотрю я на себя....
Не узнаю себя,
Вот зазеркалья пустота,
Как будто про меня....

Зачем же тексты много лет
Пишу,пишу,пишу...
И слышу будто бы в ответ :
- Свали, мой друг, спешу....)

Куда спешишь, так много сил
Осталось на путях ?
Там, для себя, себя открыл
И где теперь мой стяг...!?


Рецензии