Смысл

Я тянусь к тебе как магнит
Ты целуешь меня так сладко
Моё сердце принадлежит
Целиком тебе, без остатка
И на полках моей души
Твоё имя лежит подарком
Кислородом моим дыши
Когда ночью безумно жарко

Мне тебя потерять нельзя
Твои руки сжимаю крепче
Как зависимость ты моя
От которой никто не лечит
Так близки, что по телу дрожь
Без тебя не могу уснуть я
Если ты от меня уйдёшь
Моя кровь станет чёрной ртутью

Припев:

Все мои заполняя мысли
Научила меня любить
Для меня твои чувства - смысл
Просыпаться и просто жить
С тобой путаю дни и числа
Самый нежный, мой личный Бог
Для меня твои губы - смысл
Выдыхая вновь делать вдох...


Рецензии