Подруге с плохим настроением

Ох
Прости.
Я не хотела.
Ну такое дело
У тебя плохое настроенье,
Почему то ты расстроена....
Но я
Поднять его тебе я настроена!
Ты улыбнись, люблю тебя!
Ты же губишь так себя.
Сейчас лучше.
Так держать!
Собирайся;
Едем мальчиков искать.


Рецензии