Надеюсь бред

Я пишу тебе, родная!
Сестричка ты моя,
Я знаю,
Всё прекрасно понимаю
Что после мая...
Крепко друг друга сжимая
Мы расстанемся, как бы это не было печально.
Надеюсь это только бред
Полученный от таблеток личный вред....


Рецензии