О сущности человека

Никогда не падай низко
Ставь цели, и мечтай
Казалось далеко, на самом деле близко,
Всё близко к сердцу ты не принимай.

Кто бы что ни говорил, это их мненье,
Они не значат ничего.
Лишь твои решенья
Определяют суть твою.


Рецензии