Ветер разрушит узоры старого замка

Ветер разрушит узоры старого замка
Выдует звуком песчинки со старых ворот
Розу оставит и крест в виде древнего знака
В память живущим о той, кто когда-то придёт
Только дубы будут помнить и старые вязы
Счастье и веру здесь живших когда-то людей
Тех, что хранили для нас древнейшие сказы
Истину, скрытую сотней закрытых дверей
Вязы да стены хранят эти прикосновения
Рук и сердец, глаз любивших в своей чистоте
Тайну хранящих свою до поры во мгновениях
В узорах и древних созвездиях светлой мечте
Ветер ласкает узоры стен  старого замка
Ворон хранит древний вход в подземелия сна
Солнце коснется однажды солярного знака
Щёлкнут затворы и в мир снова выйдет Она


Рецензии