Бросаюсь в омут наваждений

Иду по парку - груз сомнений,
Ушедших хочется мгновений.
В пруду лик женских очертаний
Зовёт меня для испытаний.

В моей душе поток смятений
Стоять иль плыть без промедлений.
Знакомый образ отражений
Водою тянет для сближений.

А в голове гора мучений,
Не хочет женских появлений.
Боится прошлых огорчений
И горечь долгих расставаний.

А сердце требует свиданий
И лунных, томных ожиданий.
Чтоб кровь кипела от волнений,
Вкусить всю гамму впечатлений.

Вновь телу хочется касаний,
Постельных сцен очарований.
В нагих объятьях без смущений,
Открытость губ прикосновений.

В пруду твой образ искушений
Зовёт меня для вожделений.
Бегом без всяких сожалений
Бросаюсь в омут наваждений.

Навеяно стихотворением «На глади полусонных вод»
 (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2020/06/05/9605

Фото из yandex.ru


Рецензии
Не бросайся с разбегу в омут,
Вдруг проглотишь малых мальков,
Позови на лощадке кататься,
Под луною играть в игру слов.

Ольга Воталинская   26.07.2022 17:01     Заявить о нарушении
Я мальков глотать не буду,
На русалку глаз положу.
Вот ищу такую всюду,
Но с рыбалки пустым ухожу.

Леонардович   30.07.2022 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.