быть бы похожими...

быть бы похожими...
Эс Мартынов

Нам бы  статься
С  тобою  похожими…
Говорить  языком  одним…
И  хотеть  одного  и  того  же…
Пусть  –  по  разному…
А  засим…

Параллельные  наши  –  встретятся…
Пересечься,  сомкнуться  должны..
Если  курсы  –  в  течение  месяца…
Этой  ночью  -  если  миры…

Кровь торопится  не  одинаково…
Пульс  по  венам
Помчал  рысаком…
Мы должны
Совпадать  не  по  знакам…
Нам  бы  сердцем
Совпасть  в  унисон… 


Рецензии