Ловкий хлопец...

                Ожидают все послание
                Первого лица...
                И вдруг письмо рождается
                Богохульника-льстеца...

                Вот оно послание
                Первого лица!
                И хвалить все начали
                Ловкого писца...

                Вот вам и программа
                Жизни,бытия!
                А мы всё ожидали
                Что-то от Кремля!

                Он же наш спаситель,
                Он же наш кумир!
                Мы пойдём за ним
                И спасём наш мир!

                Вот ведь как бывает,
                Когда хлопец вперёд
                Батьки забегает!
                Ждём реакции отца
                На хлопца-наглеца.


Рецензии