Капитализм в России развратил людей

Как капитализм создали,
Так в стране разврат пошёл.
И любовников меняли.
От кого произошёл?

И дитя теперь не знает
Кого папой назовёт.
А дитя всегда страдает
И родного папу ждёт.

ДНК же показало,
Что ему он не отец.
Алименты получала.
Что узнал он наконец?

А отец ведь не Василий,
Не Иван и не Егор.
Хоть узнать о том решили,
Не узнали до сих пор.


Рецензии