***

Деревья плывут
Изгибами жестов
В синее-синее небо
Берег..
Обрывистым склоном
Ветви уклоном
К водным просторам
Памяти о былом
Голоса..
Старых берёз
Прибрежной ольхи
Отраженье
В мутной реке
Из серого сна
Зеркалом..
Тайным движением
Скользкого снега
Укрывшись
Дремлет земля


Рецензии