отчий пёс...

отчий  пёс...
Эс Мартынов

Собака  в  дом…
Иное  существо
Поделит  мир
На  составные  части…
На  ту, что  твоей
Жизнью  было – «до»…
И  ту,  что  теперь
Стало  новым  счастьем…

Иной  кураж…
Иное  естество…
Собака  - 
Что  твоя  самооценка…
Друг  априори…
Друг  до  гроба,  но  -
Ты  для  него
Единственная  стенка…

Готов  ли  стать
Решительным  бойцом…
Надежным  вожаком…
Самцом  суровым…
Пёс  вводится  мужчиной
В  отчий  дом…
становится  товарищем 
По  своре…


Рецензии