Сыктывкар

За столом я  у подружки
На балконе вечерком.
Пью чаёк из белой кружки,
Ром из фляжечки тайком.
Час сижу,второй пошёл.
Глядь,а фляжка уж пустая!
Из балкона виден мол,
Чайки стонут пролетая.
А подружка разомлела,
Чая выпит самовар!
Ну,а мне какое дело?
Уезжаю   в Сыктывкар.
Покидая утром двушку,
Двушку рыжей Аллочки,
Чмокну в щёчку я подружку 
Быстренько,для галочки!


Рецензии