Слова не украшения

Бывает холодно не только от погоды,
А от понятий,как уходят годы?
И продолжают быстро уходить,
И нет силы чтобы их остановить.

А где-то есть такое счастье,
Когда ты кому-то нужен?
И есть сказать кому здрасте?
С кем провести ночь и ужин.

Доверие-форма отношения,
На нём построена любовь,
И если слова не украшения?
Огонь любви жажгётся вновь!


Рецензии