Про гонки и пожары

... Нам по прежнему прошлого жаль,
Мы укутаны в злые метели!
Разве этому нас учит Джа?
Разве это мы сердцем хотели?

Ты с утра весь на нервах.. Горишь!
Все на полную, с лютым размахом!
Лучше сядь, чувачок, покури,
Отключись от сомнений и страхов.

Не успеешь же быть там и сям,
Все золою и пеплом завалит..
Я тебе приготовил косяк
Самой лучшей, забористой шмали.

Раздуваешь словами пожар,
Истираешься пемзою времени ..
Разве этому нас учит Джа?
Разве это нас ночью согреет?


Рецензии