Благая весть

 
Дорогие друзья и незнакомцы:
Спешу к вам с радостной вестью
Что навсегда освободит нас от несчастья
И суеты
Я даже сам разволновался слегка
Но тем не менее
Продолжаю
Рассказывать то что хотите вы знать:
Отгадку тайны высокой
Летящей по небу в солнечных очках
Эта тайна о том что смерть
Понарошку
А не на самом деле
И разные там трупы и мертвые тела
Ничего не значат
Ровным счетом ничего
А песни пророчества звезды
Значат прям очень даже много
Почти всё
Но не совсем
Я побывал за рубежом смерти
И даже не раз
Там продолжается жизнь
Точно такая же
Но по-иному:
Горести больше не мстят
Сладости больше не мучают
Разнообразный святой поток
Через глаза летит
Через поры пальцы волосы
Ногти уши язык
Через красное солнце
Всегда
Так что дорогие мои
Не волнуйтесь
Или волнуйтесь как сами хотите
Жизнь продолжается
Без пауз
Без мглы
Ни ты ни я и ни робот
Не может смерти помочь
Она не что иное как выдумка
Смерть это миф
Сказка о том
Что случится рано или поздно
А случается никогда
Не бойтесь родные
Всё уже здесь
Я и сам вместе с вами пирую
Эту страшную жизнь
Этот подарок нежданный
От себя себе
Все мы в одной лодке:
Боги без прав и ветрил
Забытые господа перекрестков
Долин и гор
И про пустоши надо не забывать
Ведь они цветут вереском
Непобедимым цветком
Стоит только пройти сквозь завесу
И наступает смерть
Всему что мнилось
Оказывается смысл в том чтоб бояться
Иначе не будет игры всерьёз
Смысл в том чтобы верить
Но ни в коем случае знать
Каждый раз проходя сквозь завесу
Я забываю что там за ней
Исчезая как лужица под солнцем июльским
Пропадая как тень у себя на губах
Растворяясь как облако в синем просторе
.


Рецензии