А я мечтаю о весне...

А я мечтаю о весне. О ней я думаю.
И каждый может разделить со мной мечту мою.
Моя мечта, она почти что невесома.
Но каждому, в конце зимы, она знакома.

В конце зимы, мы все весною вдохновляемся…
Мы с нетерпением ждём её и окрыляемся!
Мы в ожидании тепла и солнца вешнего.
Мы счастья ждём и чуда ждём, чуда нездешнего.

Пускай растопит солнца луч завесы мрачные.
И снова станут небеса совсем прозрачные.
Лучом волшебным солнце пусть земли касается.
В природе юная весна пусть пробуждается!

16.02.2021г.


Рецензии
Солнце растопит лёд и снег и жизнь тогда ускорит бег.
Экспромт.
Весну ждём, скорей бы уж.
Зиму вообще не люблю.
Стих в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   19.02.2021 11:40     Заявить о нарушении
Серж, благодарю что присоединились к моим мечтам о весне!
Экспромт замечательный!

Ксана Тарасенко   19.02.2021 16:27   Заявить о нарушении