Встречаю Солнце

Встечаю Солнце раньше, чтоб успеть
С ним передать тебе свои приветы.
Я попрошу его тебя согреть,
Но не снимать  одежд твоих при этом.

Но Солнце непослушно в феврале.
То спрячется, то выглянет под вечер.
Я попрошу напомнить обо мне,
Чтоб там тебе под Солнцем было легче.

Короткий день у проходящих зим,
Но я успеть попробую при свете
Сказать тебе, что снова невредим.
Люблю тебя. И выживаю с этим.

Спасибо за подаренный рассвет.
Я помню, ты вчера его дарила.
Благодарю за то, что столько лет
Ждала и всепрощающе любила...


Рецензии