Уйду

Моя голова - бред,
Твоё пониманье - зеркало,
Я не спешу...вовсе нет,
Мне только нужен ответ.

Крик - как феномен страсти,
Ложь...так нет же напастей?!
Радость вокруг, утопаю!
Жаль, что себя убеждаю...

Тёмное мрачное утро.
Я поступлю мудро.
Я положу все скандалы
В наших разлук чемоданы.

Соль, сахар, корица -
Счастье, как говорится.
Решенья - качели жизни,
Где каждый из нас томится...


Рецензии