Умерла моя сестрёнка

Остановки, остановки, где по делу, где и без.
Поезд жизни мчится ровно, оставляя жизнь окрест.
У меня сегодня горе. Умерла сестра в Москве.
Молода! Ну, как такое пережить в постылом дне.

Сердце плавится от боли, всё уходит, что твоё.
Ну, по чьей, скажите, воле происходит это всё.
Вдребезги осколки счастья, в повороте жизни – боль.
Посылать кому проклятья, на кого примерить роль?

Распорядок дня на смарку. Память отражает быт.
Нет Маринки. Нет сестрёнки. Плачу горько и навзрыд.
Плачем горю не поможешь.  Жизнь уходит. Почему?
Горе мне. Спаси, о Боже, от грехов её судьбу.


Рецензии