Я жду вечерней тишины

Опять я жду вечерней тишины
Где в сумерках томительного хода.
Ко мне вернуться образы весны
И юная,ожившая природа.

И строки чистые капелями звеня
Насытят впрок волнующую душу
И я стихами новыми нарушу
Начало кроткое последующего дня.

Моим словам я окна распахну
Навстречу вешнему,чарующему своду.
Я полон сил,я чувствую свободу
Где обретаю мыслей новизну!


Рецензии