Разговор с Душой о любви

        Тебе, мой друг далёкий

Куда, Душа, скажи, ты устремилась -
К нему, к его Душе? Ну, оглянись!
В желании своём, смотрю, забылась,
Меня оставив: без тебя не жизнь!
Ты - часть меня. Всего лишь половинка?
Да знаю я! Не половинка он.
С тобой едины быть должны, кровинка.
Не заходи ни в явь его, ни в сон.
Напрасно приуныла - мной любима,
Неужто мало искренней любви?..
Прости. Делю, что в целом неделимо:
Я - часть тебя, мы с ним - одно. Лети.


Рецензии
Красивые строки!!!
С теплом души,

Павел Апидамский   12.03.2021 15:31     Заявить о нарушении
Приятная оценка!

БлагоДарю Вам, Павел от Души!

Галина Бедрик   15.03.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.