Понтовник Тяпничный - Пятничка!

45+

ЕСЛИ ВДРУГ ПРИЕХАЛ ДРУГ
ЗНАЧИТ ВСЁ К ТОМУ И ШЛО!
В ОБРАЗ БУДУЩЕГО ПЛУГ
ЗАПРЯГАЙТЕ И ПОШЛО!

ЧТОБ БЫЛА КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ
ПИТЬ ПРИДЁТСЯ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ ВЗОШЛА В ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ
РУССКИЙ ДУХ ВЗРАСТИТЬ ДАВНО!

ВОТ КОГДА ВЫ В РУССКОМ ДУХЕ
ДРУЖБОЙ ВАШЕЙ ДОРОЖА!
ПЬЁТЕ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ РАЗЛУКЕ
ВОТ ТОГДА ПОЁТ ДУША!

А ВОТ ЕСЛИ ЗАПОЁТЕ
ХОТЬ И ПЯТНИЧНО СЛЕГКА!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЖИВЁТЕ
НА РУСИ ДВА МУЖИКА!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ЗАПАД ПЯТИТЬ
РУССКИМ ГАДИТ ОН ДАВНО!
ПРЕВЕНТИВНО МНОГОКРАТИТЬ
РУСЬ УМЕЕТ ВСЁ РАВНО!


Рецензии