Внучке в 6 лет

Я сегодня внученьку видела во сне,
Золотая ленточка у неё в косе,
И в глазах светилась синева Небес,
А из сердца льется водопад чудес.

Вы не говорите, что мой сон смешон,
Точно знаю, сон мой показал мне Он,
Ведь, от чрева дочери, посвятила я,
Внученьку, любимую, для Служения.

Ничего, что Кате только шесть годков,
Бога знает Катенька и Его любовь,
Язычок у девочки звонок, как хрусталь,
Проникает в сердце Божий глашатай.

Есть у Кати в духе и свои плоды,
От семян евангелия расцветут сады,
С днём рожденья, Катя! Бог благослови,
Ты не покидаешь нас в Своём Пути!
19.02.2021


Рецензии