Два крыла. Вальс

Я пришёл к тебе
Из далёких снов.
Я принёс тебе
Букет нежных слов.
Я хочу понять,
Как же ты жила?
И тебя обнять,
Где б ты ни была...

Я хочу укрыть
Тебя от невзгод...
Над тобой кружил
Я не первый год.
Я хочу сказать,
Что ты не одна!
Будь смелее, есть
У нас два крыла!

Я прошу одно,
Смотри только в высь!
Распахни окно,
За меня держись.
Только яркий свет
В нас - творит добро!
Обопрись скорей
На моё крыло...

Я пришёл к тебе
Из далёких снов.
Я принёс тебе
Букет нежных слов.
Раз порой ночной
Людям не до сна,
Пусть всегда царит
На душе Весна!


Рецензии