Я тебя так же люблю

Что для тебя любовь?
Цветы подарки, когда всё хорошо?
Я пойду гулять под этот мелкий дождь...
И буду наслаждаться тобою без всего.

Когда ты рядом мне не нужен зонт,
Я тебя согрею, надо только пару слов.
Мне нравится эта лёгкая прохлада,
Я твой первый и люблю как никто другой.

Твои руки это нежность и уют,
Сколько времени прошло...
А я тебя все так же люблю,
И не отпущу теперь на зло.


Рецензии