Чарли Хэррманн. Быстрая ночь

Верни назад им
тем кто делали тебя
тебя совсем не называя
всем тем которых ты имела
в метро уборных и на берегах
под фонарями и на задних у машин сиденьях
и по углам в кино и рядом с кассой магазина
в садах предместья и на кухонных столах
в дворцах после обеда
верни назад
и им и мне сейчас
сейчас когда ещё в тебе я
дыханье пот
и смех и боль

Поскольку в свете утра
была то снова
быстрая столь ночь


Рецензии