Рано вырос

Курю сигарету одну за одной,
Стою я у школы стою как герой.
Давно не был в школе, и закурил.
Ведь предки достали на школу забил.
Стою на углу я один и курю,
И все я никак, и никак не пойму.
Никто не подходит, не скажет привет.
Не скажет дружбан,
-Где ты был столько лет?
-Сидел на больничном!-и был мой ответ.
Не кинут мне краба и я им взаимный,
Угощу самокруткой табак мой отличный.
Но тут идёт Петька,
-Петька привет!
Говорю ему,
-Будешь,-кивает что нет.
Уходит за угол,летит смс.
-Братан уходи,взгляника на навверх.
Взглянул я навверх куда он прдсказал
Вот этого я не ожидал.
Я сделал хороший последний затяг,
На камере мой отразился рюкзак.
Думаю отпуск мой снова продлится,
Полгода не буду на попу садится.
Жаль что не крикнули раньше атас.
Нет незакончить мне третий свой класс!





 


Рецензии