Как ни странно, но без тебя я стала сильней

Я так боялась тебя, любимый, потерять,
Но чего боишься, то и случится…
По Божьей воле соединять и разделять
Жизнь по кругу времени стремится.

Ещё одна зима пролетела в суете дней,
Всю нежность изранили ледяные иголки.
Как ни странно, но без тебя я стала сильней,
Хотя душа раздроблена на осколки.

Я так боялась без тебя не справиться,
Но разделены границей смерти ты и я.
Снежинка на ладони запомниться, понравиться
Желает в краткий миг своего бытия.

Как ни странно, но без тебя я стала сильней,
И в звёздное небо вновь влюбилась.
Прогулки по городу стали чуть длинней,
Моя душа в горы легко устремилась.

Я так боялась тебя, любимый, отпустить,
И даже после… полгода… год… два года…
И не у кого доброго совета спросить,
Но излечат душу молитвы и природа.

Не знаю как, но у меня получилось
Вырваться из объятий страшного сна,
Призрачным туманом былое растворилось,
И вновь просыпается моя новая весна.


Рецензии