Еще звенит на стыках года...

Еще звенит на стыках года
Сердечка старенький трамвай,
Уже влюбленности не надо,
Но птичьих трелей -  подавай!

Плевать, что на душевной лире
Порой недостает струны,
Вмиг запоет, лишь только выпьет
Коктейль из мартовской луны!

Весна прогонит ревматизмы,
Подагру сунет в каблучок
И злобной старости унылой
Отвесит лёгенький щелчок.

И выкатит на блюдо неба
Румяный солнца каравай -
Да что там врать - влюбиться надо!
И птичьих трелей подавай!


Рецензии
Светлый стих полный надежд и движения!!!
Вот это по нашему!Спасибо за удовольствие чтения,Ириша!!!)))
Респект , поэту!!!)))
Искренне и с теплом... )))

Мега Паша   13.03.2021 13:02     Заявить о нарушении