Не сказал Прощай...

Отыщу я ромашку, цветок полевой,
И, чтоб ветер шальной не сорвал лепестки,
Принесу, осторожно, в ладонях домой,
Представляя, что мне подарил её ты.
Пусть увидит: опять жить учусь без тебя,
С болью рвётся из памяти каждая встреча.
Но прощаю молчанье твоё, бесконечно любя…
Две солёных дорожки из глаз не замечу.
И пускай между нами разлуки года,
Редкость встреч, города, расстоянья,
Скороспелых ненужных знакомств мишура,
Но «Прощай!» не сказал, а сказал: «До свиданья!»…
 


Рецензии