Утюг русскоязычный

По Киеву шагал утюг
Во времена уже «не те»
Он нёс за пазухой ***ню
На чисто русском языке

Измят народ но всемогущ
Изъебан в разновидность блюд
И прислонялся к утюгу
Голодными ушами люд

В себе украинца виня
(К чему украинец привык
Так притягательна ***ня
Что даже похуй на язык)
Клевал наш брат на маскаля
Шо овцебык

Ханырясь в куртки по края
Сознание упрятав в соль
Утюг на русском это я
Без утюга на сердце боль...

Утюг всему здесь диссидент
И диссидент всему утюг
Его язык ингредиент
Мол был врагом
А вдруг он друг!!! 

И не понять ***ня ль, русня?
Что больше Киеву отец?
По городу шагал утюг
Весь запрещённый как ****ец...

#домбровский


Рецензии