Неудачник

Меня не любят главные бухгалтеры
И генеральные не очень. Это да.
Коллеги с подозрением относятся.
Такая вот печальная судьба.
Сосед не уважает очень искренне
Родные дети любят лишь его
Хотя они мои, но как-то кажется,
Что оченно похожи на него.
Толкаются на улице прохожие
И посылают все кому не лень,
И даже, в бед ужасных довершение,
Псы во дворе кусают каждый день.
Любимой вот сказал, что всё исправится,
Всё в будущем, немного погоди.
Она мне отвечала недвусмысленно:
Вот в будущем ко мне и приходи.
В кредитах с ипотеками по горлышко
У всех в долгах, лишь Путин не занял,
Сказал, что для меня указ готовит вроде бы
Но, видно замотался, не издал.
Не продали веревочку в магазине',
И мыла даже мне не продают,
Проблема моя давняя с наличностью - 
Без денег как-то сложно всё дают.
И не утопишься – всё в лед везде заковано,
Увы, у нас зима теперь сейчас.
Так объясните, что со мной случилося.
За что не любят нас. Рабочий класс.


Рецензии
Уйти из жизни легко,
веревочку и мыло захотел,
ты что совсем вздурел.
Жизнь для того дана,
чтоб испытания пройти
и Любовь свою найти.
В жизни не сдавайся
никогда,
будь упрямей всегда
и жизнь познаешь
ты сполна.

Хрисула Чамчиди   15.04.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.