Я все ещё люблю

Я все ещё люблю. Мне в тягость это чувство.
Болит моя душа и тело заодно.
Мне не развеять чар, построенных искусно
И чудный образ ваш забыть мне не дано.
Я так хотел бежать, и окунуться в Лету,
И ощутить покой в фантазии своей,
Но не нашёл реки. Забвения больше нету,
Как нету больше их, моих счастливых дней.
А может быть я вру, себе и вам? В надежде
Что чувство ваше мне удастся изменить.
Ведь если я люблю, так пылко, как и прежде,
То может и меня возможно полюбить?
18.02.2021


Рецензии