Шлюха

Я для тебя накрашу алым губы
Чулочки в сетку, ниточка трусов
Позволю быть жестоким, даже грубым
Стерплю удары твоих бранных слов

Снесу без слез, зловонное дыханье
Твое пыхтенье, жалких пять минут
А мятые купюры как признанье
Моих не очень важных то заслуг

Саднят колени, ты испачкал блузу
Колготки мне порвал, но наплевать
Ты смотришь на меня как на медузу
Сам жалок, но желаешь растоптать

Ну чтож топчи, но доплати сначала
Меня не лучше ты, прошу поверь
Да без трусов я для тебя стонала
Но в этих играх ты увы не зверь

Я подыграю, мне нужны деньжата
Не жаль мне тела, нет во мне стыда
Я заслужила всю свою зарплату
Испив до дна постыдного труда

Хули, гордись, подумаешь я шлюха
Безропотно снесу всю твою брань
Плевок, пинок, подножка, оплеуха
Утрусь и тихо прошепчу я - Встань

Трусы поправлю, подтяну колготки
Помадой алой губы подведу
Хлебну для храбрости глоток паленой водки
И снова расцвету я на углу

-Мужчина не желаете развлечься?
Я с радостью раскрашу ваш досуг
На три минуты дам собой увлечься
И растворюсь в ряду забытых сук


Рецензии
Шедеврально - истина реальна,
а для общества постыдна и печальна.
Все убоги мы и виноваты,
не спасает нас Христос распятый.

Нина Ивановна Серёгина   30.08.2021 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина за экспромт. Искренне надеюсь, что последняя строка не пророческая. Он то точно спасает, мы сами скорее всего не спасаемся. Спасибо.

Игнатовы Стишки   04.09.2021 19:13   Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы.

Нина Ивановна Серёгина   04.09.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.