Я любовью тебя окружаю...

Я любовью тебя окружаю,
Словно берег волною, ласкаю.
Хорошо тебе рядом со мной.
Жаль, что сердце ты отдал другой.

Ты бы рад ей во всём потакать,
Все печали, как шут, разогнать.
Днём смеётся и шутит она,
Вечерами скучает одна.

И блестят глаза наши от слёз.
И завис между нами вопрос.
Врозь нам плохо, так может втроём
Суть проблем и решенье найдём?


Рецензии