красное солнце

скулы сводит тоска,
руки скомканы в тишине:
я тебе привезу за—
моских мидий в белом вине,
помидоров сушёных и
все страдания без остатка.
а себе я оставлю сны,
валидол
и стихов тетрадку,
канареечных песен
звон будет памятью обо мне.

красным солнцем закатный день
утопает в мидий вине.


Рецензии