Тебя уже там нет...

Тебя уже там нет,
Но я хочу туда вернуться.
Пройтись по улицам, где ты ходил и я ходила.
Увидеть дом, где мы с тобою были...
Так счастливы, что мы одни.
Купить Карельский хлеб, и сьесть его...
Почувствовать вкус счастья и не земного вдохновенья.
И мысли, мысли, что ты есть.
Ты есть, и где бы нас судьба не раскидала...
Ты есть, ты жив, и ты любим.
А остальное в жизни...
Всё не важно.
И Боже, всё прекрасно.
Ведь я жива, здорова...
И люблю.


Рецензии