Сказка на ночь

Я мысленно коснусь твоей руки,
Лежащей на краю стола устало.
В глазах твоих зажгутся огоньки
Лукавые. Ведь нужно им так мало -
Лишь понимать, что есть на свете та,
Что гладит руку. ( Ты ведь ощутил?)
Пусть мысленно... Пусть в доме - пустота...
Но я хочу, чтоб ты счастливым был!


Рецензии