Зеркало жизни... моя семья

Да ...
Не легко дается в Мире этом
Познать потерю близких и друзей...
А быть всегда готовым к испытанию...
Так это радости земной лишиться всей...

Ведь жизнь для осознания дается,
Для осознания себя,
И мира, и вещей...
И что ж тогда мы сможем осознать?
Коль будем ждать от мира лишь камней...

А как же Радость, Счастье, Позитив...
А что Любовь?   ведь это тоже есть...
Да, в Мире нашем, кроме  страха,
Другие чувства можно приобресть ...

И с ними жить,
И двигаться по жизни...
И создавать себе другую вертикаль
Горизонтально жить не интересно,
Ведь с плоскости почти не видно в даль...

Похоже, к старой истине подходим...
Везде и все от Нас зависит Здесь...
А родственники, что ж? ... они уходят,
Печаль на сердце заставляя несть...

Мы будем помнить их...
За них будем молиться,
И пусть у них все будет хорошо...
Но нам бы здесь самим не разрядиться,
Ведь жизнь свою прожить Нам надо бы еще.

Так что ж друзья - движения по жизни,
Успехов в Творчестве, и Счастья и Любви...
И пусть опять же подтвердится  мудрость
Что ты Зеркалишь, то и Получи...

Ведь наши чувства, мысли, восприятие....
Они конечно же живут у нас внутри...
Но та Вселенная, что ими создается,
Она то Зеркалом снаружи - посмотри...


      19.02.2021.     Б.Б.А.


Рецензии
Как бы то ни было, а законы вселенной никто не отменял! Горько осознавать о тех, кто покинул этот мир, они останутся в нашей памяти навечно! С другой стороны, жизнь течет и изменяется, время лечит, как говорят. Живите, любите, удивляйтесь, радуйтесь, встречайте закаты и рассветы...Вам дано еще самое главное в каждый ваш день-жить!!! С уважением Любовь!

Любовь Ахлюстина 2   06.05.2022 17:21     Заявить о нарушении
Любовь спасибо Вам за понимание и поддержку...и Бог в помощь...всем нам...

Борис Балялин   06.05.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.