Спасибо, не просишь

Спасибо, не просишь тебе написать
О том, как болеть до сих пор не умею.
Мне нужно поправиться было скорее.
И ты помогать приходила опять.

Ни словом, ни действием. Просто сама
Просила кого-то, я чувствовал это,
Ещё подарить нам красивое лето,
И осень, и после чтоб сбылась зима.

Просила, я знаю , кого-то понять
Как нужен ещё романтический вечер.
Пускай сигареты заменят нам свечи,
Просила, чтоб время попятилось вспять.

Не думай о времени плохо. Оно
Так многое нам подарило обоим.
Спасибо за то, что я был  удостоин
Узнать тебя ближе когда-то давно...


Рецензии