Про Доброе утро

Когда с настроеньем моим всё в порядке,
Я просто пишу тебе "Доброе утро!"
И даже не тянет играть с тобой в "прятки",
И верится - ты где-то рядом как-будто.

Когда вдруг покажется, что не нужна я,
Когда нету солнышка на горизонте,
То быть незаметной себе обещаю,
Тебе не пишу я. И нет меня вроде.

И надо б своё настроение править,
Проснуться и зеркалу улыбаться!
И жить, как дышать - и без клятв, и без планов.
Ведь глупо мечтать в твои планы вписаться...

А "доброе утро"... Оно не обяжет,
Оно - лишь эмоций моих отраженье.
И... Кроме меня тебе кто ещё скажет?
И, всё понимая... я жду продолженья...


Рецензии