Ты заключил меня в объятья...

Ты заключил меня в объятья
Сияньем жертвенной любви.
Ты дал мне истинное счастье,
И созидаешь дни мои!

Сквозь штормы мира, и тревоги,
Ведёшь голгофскою стезёй.
Ты укрепляешь мои ноги –
Иду на небо за Тобой!

Рука моя в руке Отцовой.
И сердце в Господе моём.
Дух расцветает песней Слова –
Христову славу мы поём!

И так я, веруя, Тобою
Дышу и, радуясь, живу.
Любовью двигаюсь святою,
И милость Господа зову!

19.02.21


Рецензии