Что оставят губы?

Что оставят губы?
Губы там, где зубы. 
Губы сушит ветер, 
ветер гонит плот. 
Он за всё в ответе,   
разлучил народ. 

Что отставит ветер? 
Ведь ещё не вечер...   
Не до бенефиса, 
ветер занемог, 
песенку Дениса 
он пропеть не смог. 
 
Нету здесь ударника,
хоть бы альт помог!
Пылью с подоконника,
маревом дорог
на правах наставника   
автор всё бы смог.
 
      ***
 


Рецензии