Очередная несуразица

Сижу в клетке,
Делаю на стене пометки,
Как же те дни редки,
Когда я кушаю конфетки.

Понятно, что не могу я просто про сладости писать.
Всё завуалировано
Ставлю в документе печать,
Когда-то же нужно мне было начать.

Документ ведь не такой простой,
Как кажется на первый взгляд.
Это завещание моё.
Рановато? Да.

Имущества не много у меня,
Точнее нет его вообще,
Нет у меня вещей,
Которые я мог бы передать.
Я завещаю разум мой,
Моё сердечко той,
Кто в нём останется навечно.

Не нужно тело в криокамеру,
Да там и сумма неподъемна.
Хочу, чтоб было скромно.

Опять пишу про смерть.
Какой же чёрт меня побрал?!
А тот, кто забирается в подвал, шуршит там постоянно.
Не даёт уснуть мне ночью,
Мои нервишки он щекочет.

"Очередная несуразица"?
Именно такой вопрос вы зададите мне.
"А вам то, блять, какая разница"? - услышите в ответ.


Рецензии