как делить страну

ответ на вопрос

вот два родителя
а детей больше одного

и есть собственность - дело, фирма, дом, страна
собственник есть?

собственник может быть коллективным?
почему нет? может

а индивидуальным?
почему нет? может

опасность одна: эксплуатация
если нет эксплуатации, если цель - благо каждого индивида,
то какая разница, какой собственник -
коллективный или индивидуальный

Этот вопрос - "коллективный или индивидуальный?"
оттого и возникает, что блага индивида не обеспечиваются

монархия - республика - демократия
как три этапа
монархия - власть родителя
демократия - власть детей
республика - когда дети становятся сами себе родителями

ясно, что республика - единственное

монарх, если самый лучший, самый за народ,
где гарантии, что монархёнок будет таким же

да и с какой стати собственность - у одного?
исторически понятно, почему такое
от гадости оно такое, от порочности
теперь же монархия - это притяжка искусственная

только республика, ясное дело
когда да, сами себе родители

и всё дело в технологи

Да, но как стать республикой?
как взять власть республиканцам?
кроме того, что для начала надо в самом деле быть республиканцами
то есть, понимать, что оно такое, республика

и что потом? ну, понимаем...

Ответ: островок республиканский
отдельно от прочей жизни

показать остальным наглядно, что такое республика
остальным - тем, кто не в состоянии понять в понятиях

- А в понятиях где-то есть объяснение?
А то я, может, и в понятиях пойму...

- Далее буду его делать...
Я всё время его, это объяснение, делаю
да не получается
я же односторонне его делаю
без обратной связи

- Так как делить страну?
- Не надо её делить
Делить - это между демократами и республиканцами - в случае США
а в России ещё и монархисты-путинцы...
Надо республиканцам сделать островок республики
вот ответ


Рецензии